Assinatura e plano

Como cancelar a assinatura

Veja como cancelar o plano Individual e até quando você mantém acesso aos recursos pagos.

Ao cancelar a assinatura do plano Individual, você continua com acesso aos recursos pagos até o fim do período já pago, e depois disso volta automaticamente para o plano Gratuito.

Como cancelar

  1. No menu lateral, abra Configurações e depois Assinatura.
  2. Clique em Cancelar assinatura.
  3. Na confirmação, clique novamente para confirmar.

Depois de confirmar, você vê o aviso Assinatura cancelada. Você mantém o acesso até o fim do período já pago. e o rótulo da assinatura muda para Cancela em breve, mostrando a data até quando você mantém acesso ao plano Individual.

Cancelar não interrompe o acesso imediatamente. Você continua usando os recursos do plano Individual normalmente até a data mostrada em Assinatura.

O que acontece depois

Quando a data de acesso chega, a assinatura deixa de ser renovada e sua conta volta para o plano Gratuito. Os recursos exclusivos do plano Individual — lembretes automáticos, página de agendamento, sincronização em tempo real com o Google Calendar, transcrição e resumos com IA e notificações personalizadas — ficam bloqueados até você assinar de novo.

Posso desfazer o cancelamento?

Não há uma opção para desfazer o cancelamento na tela de Assinatura. Você mantém o acesso ao plano Individual até a data informada; depois disso, para voltar ao plano Individual é preciso assinar novamente.

Vou ser cobrado de novo depois de cancelar?

Não. Ao cancelar, a assinatura não é mais renovada, então não há nova cobrança depois do período já pago.

E se eu tiver um problema no pagamento, consigo cancelar mesmo assim?

Sim, cancelar funciona independentemente da situação do pagamento. Se o cancelamento não puder ser concluído, a tela mostra o aviso Não foi possível cancelar a assinatura. e você pode tentar de novo.

Ainda com dúvidas?

Escreva para a gente. Respondemos em até um dia útil.

Fale com o suporte